|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TRINDADE, T. B.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
TATIANE BARBOSA TRINDADE, UFG; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Educação ambiental como ferramenta para promover mudanças organizacionais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Geográfica Acadêmica, v. 1, n. 1, p. 108-111, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo tem como objetivo mostrar a importância de se investir em programas intensivos de educação ambiental, para que a mesma seja uma ferramenta no contexto de mudanças cultural, social e ética dentro das organizações. |
Palavras-Chave: |
Capacitação de empregados; Gestão ambiental; Gestão da qualidade; Melhoria de processo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224609/1/rga-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200181 a 4500 001 1216018 005 2021-07-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE, T. B. 245 $aEducação ambiental como ferramenta para promover mudanças organizacionais.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aEste artigo tem como objetivo mostrar a importância de se investir em programas intensivos de educação ambiental, para que a mesma seja uma ferramenta no contexto de mudanças cultural, social e ética dentro das organizações. 653 $aCapacitação de empregados 653 $aGestão ambiental 653 $aGestão da qualidade 653 $aMelhoria de processo 700 1 $aLANNA, A. C. 773 $tRevista Geográfica Acadêmica$gv. 1, n. 1, p. 108-111, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 667 | |
4. | | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 667 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|